¡ Comparte SOS-Nórdicos !

Búsqueda de anuncios de adopciones


Calendario

Septiembre 2019
L M X J V S D
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Conectarse

Colabora

 

Este proyecto requiere mucho esfuerzo y algo de dinero. Por ello os pedimos vuestra ayuda.
Si deseas ayudarnos para que sigamos siendo útiles y en el día de mañana, desarrollar nuevos proyectos en pro de los perros nórdicos abandonados, puedes colaborar realizando una pequeña aportación vía Pay-Pal.
Gracias de todo corazón

 

Anuncios de adopción aleatorios

noimage
Adopto Alaskan Malamute
( / Adopto)
12-10-2012
noimage
samoyedo hembra
( / Adopto)
26-10-2012
Hembra - Malamute - Cantabria - Perla
Hembra - Malamute - Cantabria - Perla
( / Sin pistas)
12-09-2008


¿Cuántas veces mudan? PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 0
MaloBueno 
Addthis


Como norma general, suelen mudar dos veces al año, antes del verano y del invierno. Caso sean hembras enteras, mudan antes de cada celo.

 



Addthis
 
Copyright © 2019 SOS-Nórdicos. Todos los derechos reservados.
Banner